Операция Чистое поле

Непадший Ангел 1
Уже пять лет прошло с той ночи,
Когда над маленькой страной,
Порвалось небо разом в клочья
И Мир нарушился Войной.

Всего,лишь,три часа обстрела
И город стёрт с лица Земли.
В разрывах бомб она горела,
Спасались люди,как могли.

Повсюду дым и вой снарядов
И танки словно саранча
Ползли,не чувствуя преграды,
Чужим железом грохоча.

Людьми забитые подвалы,
Оттуда слышен плач и стон,
Снаружи,рушились кварталы
В песок кроша стекло,бетон.

Засели снайперы-грузины
И носа высунуть нельзя,
А танки лезли,рвались мины,
Покрылась ранами Земля.

Рассвет пришёл,так откровенно,
В минутной тишине предстал
И вот открылся,постепенно,
Разбитый вдребезги Цхинвал.

И это было,лишь,начало,
В короткой той,всё же Войне.
Трагедия страны,Цхинвала,
Ты многим видишься во сне.