Боль

Иван Странник 2
Боли и так хватает!
Не надо чужую боль!
Свою я переживаю,
А ваша - лишь ваша боль...

Ведь больно же мне, до крика!
Мне выдержать бы ее...
Не обессудьте, пытка,
Когда нарастает боль...

И смотришь на мир заторможенно,
Рецепторы - затупились,
А сердце стучит настороженно,
Его покрывает иней...

Не надо чужую боль!
Шарахаюсь в диком страхе...
Не выдержу я ее...
Сорвусь и пошлю все ... .

Я чувствую очень сильно,
Все ноты в душе звенят...
Не хватит на всех мне силы,
Простите за все меня!