Мне б еще лет пять похорохориться

Юрий Рымзин
Мне б еще лет пять похорохориться,
Хочется чуть больше, но куда там,
Так уже предупреждала звонница,
Что за блуд меня посадят на' кол.

По чужим дворам тропа проторена,
Жаль за рюмкой не такие силы,
И молчу уж, сколько баб расстроено,
А с одной так просто в горло вилы.

Кабы я еще в сердцах не каялся
Со хмела… неделями болею,
Снова всласть загаром с ней намазался,
По-другому братцы не умею…

Мне б еще чуток в цветах немыслимых,
Проваляться с той, что так понятна,
Чтоб от красных губ её неистовых
На рубашках оставались пятна.

Будет позже всё не так дозволено,
Может даже целый свет не милым,
Не цепляет не Кобзон, не Долина,
Правда вот и от церквей свинтил я.

Полыхаю весь другим я пламенем
И хватаю что не мне положено,
По одной бабёнке так же раненный,
Хоть душа и с ней не обихожена…

                08.08.2013г.