Дупло

Евгения Урусова
В старом дереве – дупло,
Там, наверное, тепло.
Кто хозяйничает в нём,
Чей сегодня это дом?
Может подойти к нему,
Разобраться, что к чему.
Где хозяин, кто такой,
Да залезть в него рукой.
Рады будут мне едва ли,
Ведь меня не приглашали.