И город без тебя меняет запах

Юрий Немов
И город без тебя меняет запах.
Машины все на мягких лапах
по седине асфальта мчат домой.
Их бесконечных чисел рой
Мне кружит голову и мысли,
А в городе все голоса уже утихли.
Лишь сердце шепотом в груди
Мне говорит: "Твоё ещё всё впереди."