имена

Стылый
Безумие относительно. Всё зависит от того, кто кого запер в какой клетке.
Рэй Бребери.

плечи сводит судорогой
от фантомной боли несбывшихся крыльев
сомнабулический поиск неведомого кадата подошел к концу
а я так и не понял что это за хрень
во всем виноваты ключники
эти подлецы поскупились на серебро
теперь море потребует свою дань
в городе святых появятся первые безумцы
а человек в черном найдёт и надерет нам задницы
вот и всё мой верной панчо
хранителям пришел конец
ты свободен как птица
не плачь мой панчо лети
лети к своей милой толстушке
ракетное лето на носу
может я и успею затеряться
среди сирен титана
а нет так нет
назовете первенца одним из моих
имен