Все мы - дети и дыханье Бога!!!

Илларион Николаев
Кто горит - тот светом озаряет ! -
Тех, кто свой огонь не смог зажечь !!!
И в любую стужу согревает ! -
Лучше, чем камин и даже печь !!!

Истина... НЕ тонет, и НЕ меркнет !!! -
Ипостась Божественных Начал !!!!!
И её никто НЕ опровергнет !!! -
Как бы там Лукавый не рычал !!!!!

Все мы - дети и дыханье Бога !!! -
Часто НЕ разумные порой !!!
НО ! У всех у нас... ОДНА дорога !!! -
Хоть пути и разные !!! - Домой !!!!!

В ЭТОМ мире мы... всего лишь... гости !!! -
Хоть и носим... призрачный венец !!!
Мы в плену иллюзий, лжи и злости !!! -
НО ! Всему на свете есть конец !!!

Лишь ЛЮБОВЬ и ВЕРА - БЕСКОНЕЧНЫ !!! -
ФЕНИКС и ЖАР-ПТИЦА !!! - НАШЕ ВСЁ !!!!!
Жаль, что мы... НАИВНЫ и БЕСПЕЧНЫ !!!
Каждый на Голгофу крест несёт !!!!!

* * * * * * * * *