Не герой, не уходи...

Бремер Анна
Ты сидишь в моём мозгу
Как болезнь, необходимость.
Понимаю - не сбегу
От себя не выйдет скрыться.

Это бред, абсурд, фиаско.
Как могла до этого дойти?
Увлекаясь вами, маски
Так реальность не найти.

Было всё ведь так понятно -
Вот - любовь, а вот - иное.
Но судьба была превратна,
Познакомив нас с тобою.

Это правда? Ты уходишь?
Унося с собой рассвет?
Ты уже мне не позволишь?
Нашей вспышки больше нет?

Не искала я героя,
Ведь утратив во всём смысл,
Мне казалось - я укрою
Свои чувства где-то близко.

Близко... там где повстречала.
Ощущение полёта.
Жаль, прости, не угадала
Потеряла вновь кого-то.

Золотая середина... как иначе.
Это страсть, но есть в ней и тепло.
Сердце для чего-то стонет, плачет.
Всё банально - без тебя мне тяжело.