Жертва аккорда

Виталий Малиниченко
                Алина Кодали, "уличному гитаристу"
                ===============================


На десять девок в сельском клубе
Один приличный - гармонист.
И должен эту кучу юбок
Он - хоть умри! - осеменить.

А у него с невестой драма,
И через это, может, стресс...
Но как откажешь этим дамам,
Раз дамам надо позарез?!

И дамы в намере́ньях твёрды:
"Греби! и всё тут. Не гребёт!.."
А для того ли он аккорды
Писал в тетрадочку весь год?!

Учил сольфеджио прилежно...
Но дамы прутся вновь и вновь.
Вот так и сгинула в промежность
"Святая к музыке любовь".

...бессаме, бессаме му-у-ччо...

___________

http://www.stihi.ru/2013/08/03/3166