Душа просит

Зоя Майер
Я не буду прятаться в тени.
Я не знаю, прилетит ли ветер,
Чтоб собрать все звезды и огни.
Диск луны  загадочен и светел.

Я не буду закрывать глаза,
Сладкий сон не позову на плечи.
Трудно мне признаться, но слеза
Капает предательски на свечи.

Грусть моя, как утренний туман,
Над ночной прохладой проплывает.
Ты оставил в память талисман –
Он меня сегодня согревает.

Вечеринки, встречи отменяю –
Это всё не в радость без тебя.
Жизнь без серых глаз не представляю,
Примет сердце одного тебя.

Дорогой, любимый человечек,
Приезжай, мы вместе встретим осень.
На рассветный луч уходит вечер,
А душа любви ответной просит.
8.08.2013г.