Я запоем читала твои взгляды на моем теле...

Анастасия Фишер
Я запоем читала твои взгляды на моем теле,
И на коже моей оставались твои поцелуи.
Громкость стука сердец была на пределе,
Когда ты обнимал и твои обнимали руки…

Я как прежде болею твоим ароматом  кофе,
Ты все также небрежно куришь свои сигареты.
Наши  души учились  парить  в едином вдохе,
Когда мы с тобой просыпались в наши рассветы.

Мои пальцы помнят линии на твоих ладонях,
Твои губы помнят впадинку на моей шее.
Наши сны когда-нибудь нас догонят,
Мы поймем, что нет в жизни людей роднее.

А пока…ты читаешь на небе мои приветы,
Я  рифмую тебе, как обычно, строчки.
В наших сердцах проживают все те же портреты,
...и мечта – цвет глаз твоих у нашей с тобой дочки.

07.08.2013г