Всё будет хорошо

Владимир Свердлов
Всё будет хорошо -
Маяк в тумане виден,
А значит - там земля,
Большие города,
Неписанных картин
Нетронутые кисти,
Несложенных стихов
Несказанны слова.

Всё будет хорошо.
Но зашаталось море,
Ударила волна,
Подкравшись со спины.
Всё будет хорошо.
Невиденные зори,
Невставшая луна,
Неспетые стихи...