Экономил даже спички

Вадим Цимбалов
Она его считала жадным,
А он всего-то был расчётлив.
Квартиру поменял за КАДом
На дом в Кронштадте (остров Котлин).

Она его считала жадным,
Но был всего-то он практичен.
Характером достоин клада,
Пусть экономил даже спички.

Она его считала жадным,
А он ведь мелочи знал цену.
И, соответственно, награду
Рачительному ждал джентльмену.

В «Давай поженимся!», в ток-шоу,
Достойную нашёл он пару.
В медовый месяц не на Гоа –
На... крыше предались загару.


Иллюстрация из Интернета.