Прилетай

Сахара
http://www.stihi.ru/2013/07/29/4531
Ник Туманов "нам казалось"


помнишь, был у нас Цюрих, потом Париж,
помнишь, ты ненавидел меня до смерти
знаешь, если ночами еще не спишь
прилетай ко мне в Кабо Верде
брось свой скальпель и карандаш
не натягивай дальше струны
я тебе обещаю такой пейзаж
не земной, а песчано-лунный
я тебе обещаю такой прием...
где горчит харматаном лазурный берег -
никого. мы останемся там вдвоем.
без боязни. без памяти. без истерик.
прилетай! ты сильнее меня стократ -
не бросай больше слов на ветер.
обещаю - ты будешь согрет и рад
волнам тихого Кабо Верде...