Фея на лавочке

Полковник Андрей Сапронов
Незнакомой фее в Евпатории

                На лавочке девчонка
                В коротенькой юбчонке
                Сидела нога на ногу, -
                В волосах две лилии -
                Жены через не могу
                Супругов уводили!


Евпатория - 08.08.2013