Ричард Бротиган. Целовать

Дюринг Евгений
     Это было отвратительно – чувствовать, как резинка входит в ее вагину. Нужно как следует увлажниться, чтобы не было больно. У него такой красивый пенис. Она так давно не чувствовала его в себе. Уже почти год вместо него она чувствовала эту резинку. Кошмар, и у него теперь ничего не получается.
     О Боже!
     Она потерлась о его рот своим ртом со вставленным в него кляпом – так, будто нежно его целовала.

–––––––––––––––––––––––––––––
     Р. Бротиган. «Уиллард и его кегельбанные призы».

Kissing

     She hated the feeling of the rubber going into her vagina. She really had to be moist or it would hurt. He had such a beautiful penis. It had been so long since she had felt it inside of her. All she had felt for almost a year now was the rubber instead of him. It was a nightmare and he couldn’t do anything right any more.
     Oh, God!
     She rubbed her gagged mouth against his mouth in a tender kissing gestures.