Время - собирать камни!

Ольга Денисова-Зайцева
Артиллерии нет, танков нет. -
Час войны в астральном плане -
за рассвет - в планетной раме -
сквозь матричный корсет.

Зазеркальный луч – мёртвый цвет.
Не зажечь этим цветом души!
Он Законы Вселенной рушит. –
Эволюции больше - нет!

И сознанье людей – шаг назад!
Светоч сердца теряет – святость.
Где забыли Вселенскую радость, -
там давно уж не рай, а - ад.

Мы прорвёмся - сквозь тёмный барьер!
Час настал – собирать камни.
Только Свету Вселенной верь, –
и земные откроются ставни!