Ты старше

Винтер Евангелина
Ты старше... Я в тебя влюбилась.
Назначил встречу, будто невзначай.
А у меня земля остановилась,
Остался в чашке недопитым чай.

Ты вновь меняешь место встречи -
Безропотно лечу, бросая все дела.
Минуты ожидания длятся вечность...
Ты опоздал? Не страшно, не беда.

В мечтах - с букетом роз спешишь навстречу,
В реальности - небрит ты и устал.
И все же я тебя с улыбкой встречу,
Ведь я люблю тебя, и ты мой идеал.

Ты шутишь и ведешь себя непринужденно,
Ты южный, темпераментный, а я
Из под опущенных ресниц смотрю смущенно,
Несмелая и робкая - твоя!

Ты проводил, домой уехала, грущу...
Пишу стихи и вспоминаю взгляд, улыбку.
Ты старше... Но тебя не отпущу -
Поймала золотую рыбку!

                08.08.2013г.