Сияют звёзды в полутьме

Жемчужина-Марго
Сияют звёзды в полутьме…
Прощается  июль…
А  слабый ветер при луне
Слегка колышет  тюль…
Душа открыта Небесам,
Но что-то давит грудь,
И монотонно, в такт часам,
Мешает  мне  уснуть…
И  день,  угасший, как  свеча,
Не  оставляя  след,
Ушёл, с собою  унося
Обыденный  сюжет…

2013г  ( 24 июля )