Мы сыграем в четыре руки

Мар Евгений
Ты живешь в мире грез и далекой, как
звезды, мечты,
Где желания - флер с бестолковой подругой
Судьбою.
Рвешь "минутами счастья" короткую жизнь на
куски,
И обходишь любовь, словно пропасть, увы.
стороною.

Вновь сумела стеною себя ото всех
оградить,
Вырыть ров из обид через вечно
печальное сердце.
Только суку-любовь не смогла в своих венах
убить -
Пощадила, распяв, как палач, на кресте -
иноверца...

Как же ты не логична в пустынной своей "се ля
ви",
Где Вчерашние Боги пьют слезы безликих
прощаний,
Где зачах подорожник в дорожной
тлетворной пыли,
Пожелтев на ветру от небрежных пустых
обещаний.

Не связать тебе узел из жгучих эмоций и
снов,
Ведь не сможешь навечно порхать в своем
призрачном мире.
Я тебе помогу позабыть всех
Вчерашних Богов -
Мы сыграем в четыре руки шоу Баха на
старом клавире*...