Я милую узнаю по походке...

Йозеф Зон
"Я милую узнаю по походке" -
Она,как у модели,от бедра!
Краше её не видел я молодки,-
Любая меркнет перед ней Звезда!

В компании она всегда желанна!
А как идёт ей русая коса!
К тому ж,Божественное имя - Жанна
Всех воздыхателей свело с ума!

Мужчины просто в ней души не чают,
Подарки сыплются со всех сторон,
В стихах,в хвалебных Одах прославляют,
Кто только не был в барышню влюблён?!

Смазливый я, провинциальный парень,-
Поставил цель: ей кавалером стать!
Простите - я не принц,дофин иль барин -
Хочу красавицы любовь познать!

Всё получилось - стали мы друзьями
И воздыхатели уж не у дел...
Ну,а походку- поняли Вы сами,
Никто,конечно же,менять не смел...