Overture

Даниил Белов Ап-9
Могу теперь смело писать "the end" ,
Терзай меня на километры лент.
Программе теперь не найти "begin",
Тебе не увидеть моих картин,

Мне больше пейзажей не рисовать.
И ветер ложится в мою кровать,
Залезет мне в душу , туманя сон,
Убьет миллионы моих персон,

Оставит меня , как оставишь ты.
Хочу, чтоб горели мои мосты,
И реки мои высыхали вновь.
Мои океаны- моя любовь,

И крики мои, как моя луна.
Придет мое время и мой финал,
Конец тихой оперы в двух частях:
Один-это до, а два - после тебя.