Благодарю тебя, друг мой..

Ксюша Заоблачная
Отзыв на произведение "Давай раскрасим этот мир?"Валерий Гулянов..

http://stihi.ru/2013/08/08/4919

****
Спасибо Друг мой за душевное тепло
За те слова что согревают другу душу..
За то что нам с тобою суждено
Осеннюю мелодию земли прослушать..

Благодарю тебя мой добрый Друг
За то что грусть мою ты прогоняешь
И заполняешь ароматом роз ты все вокруг
А розы я люблю ты даже это знаешь

Спасибо не устану говорить
Ведь чувствуя твою поддержку
Я начинаю вмиг весь мир любить
Выбрасывая в угол все "издержки"

Твои живые добрые слова
Я берегу и ложУ под подушку
Из этих слов сплетаю кружева..
Встречаю нашу осень рыжую подружку...

Она еще невинно и наивно молода
Сидит за горизонтом на скамейке
Но в листья уже летняя пора
Вплетает все с красна небесные оттенки....
(Ks)