Звёздная пыль

Натали Гордеева
Ты сказала, что все мы из пыли...
Не из глиняной пыли - из звёздной!
Может быть, мы об этом забыли,
Но почувствовать вовсе не поздно,
Как игольчатым лёгким потоком
Кровь бежит по артериям, венам,
В невесомость - к началу, к истокам
Вдруг потянет тебя непременно.
Так с какой же звезды, Аэлита,
Ты на грешную землю спустилась?
Снова Космоса слышу сюиту,
В небе звёздная пыль заискрилась!....

                08.08.13

Фото автора.