Скоро, скоро все пройдет...

Санджар Аманов
              Скоро, скоро все пройдет,
              Как весною снег растает.
              Вся печаль моя умрет,
              Все в душе моей оттает.

              Скоро, скоро вновь она,
              Та, о ком я думал вечно,
              Будет снова мне верна.
              Но любовь, увы, не вечна.

              Время то уже ушло,
              К сожалению, напрасно.
              И она уже не та,
              И любовь моя угасла.

              Так зачем же я несу
              Бремя той любви? Быть может
              Позабыть я не смогу,
              А она, конечно, сможет.

                февраль 1984 г.