Спасибо

Анастасия Кэри
Спасибо тебе, мой далекий,
За то, что любимым был
Спасибо тебе, мой одинокий,
За то, что меня ты забыл

Спасибо, что ласковым взглядом
Меня ты всегда провожал...
Спасибо, за то, что был рядом
Спасибо...но мне очень жаль

Я ухожу теперь без сожаления
Меня ты вовсе не любил...
Без теплоты, но и без презрений
Ты просто взял и отпустил

Но спасибо тебе, что любила
Спасибо, что для тебя это бред
Спросишь, тебя ли забыла?...
Ответ:"Конечно же нет"...