Он приедет...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Дай хоть одиночеством согреться,
Дай побыть одной в последний раз.
Только б не разбилось снова сердце,
Вновь не греет душу лёгкий плащ...
Одиночество, как горе-птица.
Холодом обвеет и заснёт
В сердце перечёркнута страница,
Но она всё суженного ждёт.
Ждёт, когда настанет этот вечер.
Он приедет…Обязательно придёт!
Распахнёт тогда она для счастья двери,
А душа к нему летит – вперёд!
И поймёт она, как рады встрече
 Их неотделимые сердца!
Лишь для них сегодня этот вечер –
Это счастье быть с любимым до конца!