Схожу с ума

Роберта Амазова
Схожу с ума...
Уже без него...сама.
В душе зима,
Всё тепло, что было там
Ты взимал...
И не оставил ничего,
Кроме... ран.
Плакала, ждала,
Где ты был вчера?
Куда исчез два года назад?
И говорил не ждать.
Я здесь одна тону,
Любил меня? Та ну!
Меня толкал ко дну,
А я всё позже пойму...
Меня бросал, кидал,
А я: "Ты идеал"
Слово за словом...лгал,
Что любит, лишь играл.
И через пару лет
Я получу "Привет"
Ждала этот момент,
Это мой монумент.
Мы будем вместе с ним
Закружит нас июль,
Мы вместе переспим,
И проснёмся в раю.
Но не вместе нам быть,
А суждено нам порознь,
Тебя хочу забыть,
Но снова слышу твой голос...

В соседней палате психбольницы,
Если это мне, конечно, не снится.