Три дня

Александр Юрьевич Новожилов
Три дня уходящего года,
три последних моих.
Три улетающих птицы,
три листка календарных,
полных забот и тревог,
признаний твоих и моих,
тихих друг к другу шагов
и слов благодарных.

Три дня уходящего года,
три потухших костра.
Морозный узор на стекле,
как замерзшая вьюга.
Три сна уходящих ночей
(ты куда? мне пора...),
полные нежности нашей
(нам не жить друг без друга...).