О небесном Банке. Видео

Станислав Матковский
https://www.youtube.com/watch?v=ub1-jd3vjRQ
==============================================
   
https://www.youtube.com/watch?v=ulhZm5oFM9o

==============================================
      1
На земле безбожной
В банках жуткий мрак
Положить в банк можно
Ну а взять – никак.
         2
Свалят всё на Кризис
И иди - гуляй
О земных сюрпризах
Молча  размышляй
        3
Ну а если ты вдруг
Задолжаешь им
Все с корнями вырвут
Сделают больным
        4
Ляжешь спать богатым
Встанешь никаким
Без двора, без хаты
Да ещё судим.
       5
А за небом синем
Банк Чудесный есть
Там никто не кинет
Как кидают здесь.
       6
Нет там перестроек
Кризисов там нет
Там на небе стоит
Пополнять бюджет
      7
В небе банк Господний
С ним не пропадёшь
Вложишь в банк полсотни
Миллион возьмешь
      8
Я хочу, чтоб понял
Весь святой народ
В небе Банк Господний
Веры Божьей ждёт
      9
Уж не за горами
Наш небесный рай
Тайными делами
Веру укрепляй
     10               
Тайные даянья
Верь не подведут
Все кто сеет  тайно
Наяву пожнут
     11
Я уже научен
Как в сём мире жить
Я узнал, где лучше
Денежки копить
    12
Пусть я буду слишком
Глуп у всех в глазах
Но моя сберкнижка
Ныне в небесах.