Возвращайся!

Лена Панасенко
Возвращайся! Я Тебя так жду!
Может и была в чем не права я...
Ты прости меня - ведь я люблю...
Потому все близко к сердцу принимаю...

Возвращайся поскорее! Не молчи...
Тишина так давит мне на душу...
Как молчание подчас кричит...
Возвращайся! Ты же самый лучший!