Сдерживать себя совсем не хочется...

Сергей Шан
Сдерживать себя совсем не хочется -
Мне ведь тоже очень невтерпёж
На твоих глазах сосредоточиться
И не слушать, как ты складно врёшь.

Я себя тобой не раз надсаживал,
Так, что думал, черти не спасут...
Но летел мне вслед твой зонтик разовый,
Превращаясь  в чудо-парашют.

Ты сопишь подмышкой красным носиком,
Лечишь свой несчастный гайморит,
А луна бежит по голым просекам,
Будто её, бедную, тошнит.

Шепчешь мне, что хочешь всё и заново...
Мне плевать, что шлюхой ты была...
Я ведь тоже не одну укладывал...
Хоть и бедный парень из села.