время

Алина Байбанова
я люблю ощущать время на кончиках пальцев
 когда пишу стихи
 я заигрываю с ним
 а оно со мной
 уже рассвет - и нет ни строчки
 или наоборот- прошло всего несколько мгновений
 а я уже вылетела из скорости
 меня здесь нет
 и там нет
 и нигде нет
 и если бы меня спросили-что я люблю более всего
 я бы ответила - время...
оно умеет быть ласковым со мной
 и честным
 я могу погружаться в него глубоко
 а могу перелетать едва задевая кончиками пальцев