Унесенные ветром. P. S. друзьям из прошлого

Юлия Шэтцхен
От прошлого осталось очень мало,
И будто его не было совсем.
Быть может оглянусь разок устало,
Ну, а потом спрошу себя: "Зачем?"

Остались только фото и записки,
И, может быть, в душе сидит печаль,
Когда я вспоминаю самых близких
И как пришлось сказать мне им: "Прощай"

Уже с трудом поверится, но всё же
Тот мир волною ветра унесло.
И мы уже ни капли не похожи,
Нас, прошлых, с этим прошлым унесло.