***

Куликова Надежда
То север,то юг-отнимают любимых людей...
Наверно,в привычку должно уж войти расставание,
А я все ищу, тебя в толпах мелькающих лиц:
То на вокзалах,то в залах пустых ожидания...


Мне б просто прижаться к твоей колючей щеке
И грудью всей вздохнуть,аромат исходящий от кожи...
Я,глупая!Поздно,опять поняла,
Что нет тебя во всем мире дороже!