В месяце последнем лета

Денис13
В месяце последнем лета,
Пить горячий осенний чай
Пока в зелень природа одета
Не грусти друг мой не скучай

Ведь есть на планете где то
Где происходит все невзначай
Где ни кончается яркое лето
И буйно цветет иван-чай

Не грусти же мой друг не печалься
лишь до осени месяц пройдет
И сквозь яркие желтые листья
Осень тревоги все твои унесет.
(08.08.13)