Невкусная жизнь

Любовь Абдуллина
От людей унылых сплошь проблемы!...,
То их мозг «заглючит», то Т9,
И живут, решая лишь свои дилеммы,
Что есть жизнь другая, бедолаги, уж не верят.
Что всё так же радостны рассветы,
И всё так же звезды холодят сиянием,
Что друзьям ещё нужны советы,
И немало в мире есть очарований.
Скучный взгляд, почти уснувший пульс,
Грустно, говорю, живёте, люди!
А они в ответ, мол, как иначе?,
Не умеем! Не хотим. Не будем…
И вершат такие тени наши судьбы
Правом, им, по сути, данным адом.
Не дождётесь!, вас со мной не будет!
Ни вдали, ни близь, тем паче, рядом.
Наши тропки даже не пересекутся,
А, столкнувшись, отлетят магнитно.
Вам меня и взглядом не коснуться.
Жизнь всегда должна быть аппетитной!


2013 г.