Музам моим

Любовь Абдуллина
Улетели мои Музы в отпуск,
Не дождавшись от меня морского солнца,
Вмиг исчезла парочка пернатых,
Вот, грущу теперь я у оконца.
Бледный вид имею, вся в печали,
Рифмы путь ко мне давно забыли,
Пару фраз, что перед вылетом зачали,
Всё же, благосклонно подарили.
И терзаю стонами теперь пространство,
Ах, куда, куда ж вы удалились?
Вот оно, эфирных дев непостоянство,
Вот цена бессовестной любви их!
Что ж, пойду теперь носки вязать я,
Пусто в голове, займу хоть руки,
Чтоб совсем до их (надеюсь!...) возвращения
Не свихнуться от тягучей скуки...


2013 г.