Краткая биография

Любовь Абдуллина
Я все время жду одобрения,
Вот такая моя беда,
Как огня я боюсь забвения,
Вот такая со мной ерунда.

Жажду славною стать, известною,
Отрицая желания свои,
Забывая, что слабая (ль?...), просто женщина,
Мне подвластны лишь муки любви.

И никак не понять мне, маетной,
Что любовь моя – вечный дар,
Без меня станет жизнь как маятник,
Сердце вспыхнет, и вечный пожар.

Столько Бог отпустил мне с рождения,
Не осилить постигнуть всю власть.
От конца до начала творения
Лишь любви суждено не пропасть.

Вот такая я, незабвенная,
Не ценящая Божий дар,
Где один лишь взгляд мимолетный мой,
Зажигает в сердце пожар...


2013 г.