А. А. К

Елена Гаврилястая
Трусиков белый шелк
На загорелом теле...
Это был СПА- салон,
Или на самом деле?
Глаз голубых магнит
Нежно манил на ложе,
А ты свое сердце рвал,
Забыв про золото кожи.
Разорван в куски комок -
Ты в этом нашел утеху.
И что, что опять одинок?!!!
Ведь счастлив же! То-то смеху...