Об извращенцах природы

Камуфляж
Осенним утром псовая охота,
Борзые стелют, доезжачих крик.
Густой туман спустился на болота,
Где ждут своих тетерок глухари/
                А.Розенбаум

(Впечатление от некоторых произведениях Стихиры)




Много повидал  в  свои  года
Извращенцев-птичек старый грач.
Гуси уток любят у пруда,
А  ворону  -  тетерев–косач.

В зыбком свете утренней зари
Кружит на полянах птичий  пух.
Трахают тетёрок глухари,
Селезни же топчут  капалух.

Слов из песни выкинуть нельзя.
И  стихи без слов – галиматья.
Так пишите  грамотно друзья,
Чтоб не стать  предметом  для битья.

А не знаешь тему – помолчи.
Не смеши стихом  честной народ.
И на пародиста не ворчи,
Камень получив в свой огород.