Красивоглазая мечта

Владимир Холод
Красивоглазая мечта.
Души красивой отраженье.
Мне без тебя и жизнь пуста.
Любовь моя, как наважденье.

Я плечи нежно обниму –
Спасибо, Господи, за милость!
Ты не во сне, а наяву
Небесным ангелом спустилась.

Уходят зимы – не беда.
Весна давно родною стала.
Горит счастливая звезда
И для любви всей жизни мало.

Святая, женщина моя,
С глазами истинной мадонны!
Как лучезарная заря!
Одна судьба на миллионы.