Гой ты Русь моя стародавняя

Наталья Бурнашева -Целищева
Вдохновение от Михаила Просперо  Лунная лагуна
                http://www.stihi.ru/2013/08/07/4306


Гой ты Русь моя стародавняя,
До небес златоверхий Храм.
В теремах с расписными ставнями
Свет немеркнущей силы Ра.

Перечеркнута клювом ворона
Многомудрая Правь и Славь,
Только ниточки не оборваны,
Не развеян след на ветрах.

Через рифы лагуны лунной,
Сквозь туманы и черный дым,
Доплывем мы по звездным рунам
До истоков живой воды.


       08.08.2013г.