Габриэль наш золотой!

Антонина Бах
С Днем рождения тебя,
Габриэль наш золотой!
Самый милый, самый сладкий,
мальчик ласковый, родной!

Пусть Господь тебя хранит,
бережет от бед!
И дарует много счастья,
много, много лет!

Любим мы тебя наш милый,
Солнышко мое!
Дарим мы тебе подарок,
нужен он еще!

С ним научишься ходить ты,
сам и только сам!
Будем рады за тебя мы,
счастья пополам!

С Днем рождения сынуля,
любим мы тебя!
Поздравляет Мама, Братик
Ну и Бабушка!