Я за стихи тебя благодарю

Нина Горбунова
Я  за  стихи  тебя  благодарю
За  то , что  есть  в моей  судьбе
И  ничего  не  значишь ...
...Да  нет  прости , конечно  нет!
Ты   радость  мне  приносишь  и удачу
Прочту  стихи    и  улыбнусь
И   про  себя    скажу  - благодарю!
Я  знаю  , ничего  это  не  значит,
Но  я тебя  немножечко  люблю
А  это так  банально ...
Но  как  сказать   иначе?
И  всё  таки  ты есть  в моей  судьбе!
Ты  есть  и  что - то  значишь!
Ты  лучше  или  нет  других
Не буду  ставить  запятую
Ты  есть  и отличаешься  от них
Благодарю!....и........!