Я ударю в колокол особым звоном...

Галина Ашмянская
Я  взглянула на песочные часы,
И отбила получасовую склянку,
Разве виновата я  что монитор
Подложил  сегодня мне подлянку?
 
Я ударю в колокол особым звоном,
Три коротких и отрывистых удара,
Рынду отобью тебе с поклоном,
Приходи!Иль я тебе не пара?

Подниму я парус над кормой,
Потом молча рухну на колени,
Зашепчу твои стихи - жестянки,
Замолчите! Не гремите склянки!

06.08.2013