В твоих глазах пожаром лучик света...

Ольга Новикова 9
В твоих глазах пожаром лучик света.
А сердце оборвется от стыда…
И будешь ты до смерти помнить это
Иль через миг забудешь навсегда…

А я, шальная, буду плакать до рассвета
И в небе звезды цвета глаз твоих искать…
Нет, в мире тьмы темней и ярче света,
Чем взглядом губ изгиб твоих ласкать…