Геннадию Агафонову

Владимир Шевнин


+++
               
Но мне хочется верить, что иго и плен –
Расточатся как тля, как морока с базаром...
Протрезвев, мы поднимем Россию с колен
И сколотим гробы хитромудрым хазарам.


Пусть подлы мы порой, и грешна наша плоть
И унынье с отчаяньем правят сегодня...
Никакого покорства! И с нами Господь!..
С нами рати святых и молитва Господня!