Потеря

Иван Тан
        Мне кажется, мы нынче потеряли,
        То солнышко, что в зиму ярко грело,
        Взошла луна и на земле так бело,
        Хотя весна, рассталась с холодами.

        Ты редко вспоминаешь обо мне,
        Но тебе, я часто размышляю,
        В душе я недоверие прощаю,
        Но грусть таится где-то там на дне.

        Тебя хочу прижать к своей груди,
        И снова, как тогда поверить в лето,
        Ведь я наказан именно за это,
        Что не заметил ямы впереди.

        Но ты боишься именно того,
        Что устоять не сможешь и растаешь,
        И как тогда свободу потеряешь,
        И потеряв, ты не найдешь "его".