осенний этюд

Есения Подольская
Во всю хозяйничает  дождь
и "осень-хмарь" так ранит душу
От этого бросает в дрожь
И слезы просятся наружу.
Но мы всегда чего-то ждем
На пир к себе зовем удачу,
А чаще, наугад бредем,
И груз обид надежно прячем.
Как птицы пролетят года
Быть вечным ничего не может
Себе твердим мы..ерунда..
А у самих "мороз по коже".
И верим, что простят, поймут
Врачует "доктор время" раны
Увы,надежды не спасут..
Все чаще беспокоят " шрамы".
А чувства...словно облака
Несутся под напором ветра
И пусть за горизонт пока
Опять...вопросы без ответа...